BUSTE CON COTTURA SOTTOVUOTO

Facili e veloci da preparare, buone a temperatura ambiente o riscaldate

Home / Prodotti / Buste con cottura sottovuoto

Il nostro amore per la genuinità non conosce compromessi: ecco perché scegliamo solo le migliori materie prime e le cuociamo al vapore, attraverso un processo semplice e artigianale, che si avvale però di tecnologie avanzate. Poi le conserviamo sottovuoto, senza alcun additivo, per mantenere le loro proprietà il più possibile intatte. Solo così possiamo assicurarvi un prodotto unico per bontà, qualità e sicurezza alimentare.

Metodi di cottura

Microonde: riscaldare il prodotto nel microonde, anche mantenendolo nella confezione, a media potenza (750W) per 1-2 minuti.
Forno tradizionale: riscaldare versando il contenuto della confezione in una pirofila; scaldare nel forno a 180° per 3-4 minuti al massimo.
Per immersione: riscaldare immergendo la confezione in acqua bollente per 2-4 minuti.
In padella: versare il contenuto della confezione in una padella; cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti.

Informazioni sul prodotto

Il metodo di cottura e il confezionamento sottovuoto garantiscono il mantenimento delle proprietà organolettiche e nutritive di oltre l’80% rispetto al prodotto fresco. Il liquido presente nella confezione contiene proprietà nutrizionali in misura variabile a seconda del prodotto. La confezione integra si conserva oltre 30 giorni se tenuta in frigo ad una temperatura tra gli 0 e i 4°C.